Мы в соц. сетях:
mcun51@mail.ru
8 (800) 770-78-51
Подать объявление
Обратный звонок
Подать объявление
Ваше имя *
Ваш телефон *
Инфо об объекте
Город *
Район
Улица
Дом
Этажность
Метраж *
Стоимость
Описание
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Ваш телефон *
Удобное время звонка
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Записаться на осмотр
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарий
ЗАПИСАТЬСЯ НА ОСМОТР
НАШИ НОВОСТИ
Будьте в курсе наших событий
О нас
Наша команда
Вакансии
Новости
Отзывы
12 Сентябрь 2017, в 10:49Дарственная или завещание?
Как сказал классик – люди смертны, и что еще хуже, они смертны внезапно. Как распорядиться недвижимостью и быть уверенным, что твое волеизъявление не будет оспорено? Согласно нашему законодательству, есть два способа безвозмездной передачи имущества от собственника: завещание и дарственная. Оба способа имеют ряд своих недостатков, которые мы и рассмотрим в рамках данной статьи.
Подробнее
12 Сентябрь 2017, в 10:44Мифы недвижимости
Человеку свойственно бояться всего неизвестного и опасного, верить знакомым, а не фактам. В результате чего каждый второй отказывается от услуг специалистов, мотивируя это тем, что риелторы хотят отобрать последние деньги, юристы – переписать на себя имущество, а девелоперы стремятся продать объект и объявить себя банкротом.
Подробнее
08 Сентябрь 2017, в 12:53«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.
Подробнее
08 Сентябрь 2017, в 12:51В интересах незащищенных: парламентарии вновь обратили внимание на нотариальную форму сделок с недвижимостью
Проблемы защиты прав граждан и их собственности в сфере оборота недвижимости продолжают оставаться актуальными, особенно для социально незащищенных слоев населения. В последние годы законодатель начал доверять нотариату решение этих проблем, распространяя нотариальную форму сделок как наиболее эффективный метод обеспечения законности, стабильности и безопасности на рынке недвижимости.
Подробнее
05 Сентябрь 2017, в 14:41Как принять недвижимость в наследство
Недвижимость в большинстве случаев составляет самую значительную часть наследства. Как следует действовать наследникам и какие неприятности могут их подстерегать? В тонкостях наследования недвижимости БН помогает разобраться президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Петр Герасименко.
Подробнее
05 Сентябрь 2017, в 14:19Как узаконить уже сделанную перепланировку
Так уж получилось, что все последние годы покупатели квартир как на вторичном рынке, так и на рынке новостроек, были буквально одержимы ремонтом. А иногда, особенно на вторичном рынке, ремонт плавно перетекал в перепланировку квартиры. Некоторые хозяева вожделенных квадратных метров объединяют гостиную с кухней, переносят ванну или туалет, а иногда и вовсе делают из одной комнаты сразу две.
Подробнее
30 Август 2017, в 09:42Налог на имущество: как не копить долги государству. Электронный сервис от ФНС поможет избежать неприятностей
Вот уже больше полутора лет прошло с того судьбоносного момента, как мы начали платить новый «рыночный» налог на имущество физических лиц. Но вопросов самого разного свойства, так или иначе связанных с нововведением, у народа еще очень много. Кому-то что-то не так посчитали, кто-то так и не получил от налоговиков соответствующего уведомления, ну а кто-то вообще предпочитает не думать об этих проблемах, втайне надеясь, что все само собой рассосется и о нем забудут.
Подробнее
30 Август 2017, в 09:40Как сняться с учета и прописаться в квартире?
Продаете квартиру? Скорее всего, при этом возникнет вопрос, как сняться с регистрации по месту жительства. Ничего сложного в этом нет. Особенно если затем нужно зарегистрироваться по другому адресу.
Подробнее
30 Август 2017, в 09:38Какое жилье пользуется спросом
На современном рынке недвижимости самое главное — это как можно быстрее продать уже построенное жилье. А так как в нашей стране продолжается настоящий бум строительства, то сделать это все сложнее. Вот и получается, что покупатели, например, на московском рынке жилья, доверяют только известным и крупным застройщикам и девелоперам. Эксперты компании “Метриум Групп” проанализировали, в каких новостройках квартиры пользуются повышенным спросом даже в наше непростое время.
Подробнее
21 Август 2017, в 11:10«Наследный принц»: как правильно принять наследство, чтобы не стать банкротом
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet подготовили перечень советов для граждан, готовившихся вступить в наследство. Или пан, или пропал Главный вопрос в принятии наследства – это как его принять и не упустить, и как принять наследство без долгов. К сожалению, помимо очевидных долгов наследодателя в виде ипотеки или потребительских кредитов, самыми неприятными и неожиданными для наследников становятся долговые расписки на разные суммы, которые выдавал завещатель, и которые при принятии наследства необходимо погасить. Причем «объявиться» кредиторы с этими расписками могут и по истечению полугода, в течение которого наследники должны вступить в наследство. Обезопасить себя от таких «сюрпризов» практически невозможно, поскольку приняв наследство, отказаться от него нельзя, а принимается не только имущество, но и долги.
Подробнее
Страницы:
1
2
3
...
14
Выведено: 10 из 134
Наверх